钱柜娱乐qg777

NEWS CENTER

钱柜娱乐qg777:智能制造产业园开工,助力重庆打造西部创新高地

发布时间:2018-11-19


1.webp.jpg

2.webp.jpg

11月18日,重庆市举行“重庆市工业项目集中开工暨深科技智能制造产业园项目启动活动”。钱柜娱乐qg777总经理、党组副书记张冬辰,副总经理、党组成员靳宏荣;重庆市委副书记、市长唐良智,市委常委、常务副市长吴存荣,市委常委、两江新区党工委书记、管委会主任段成刚,副市长李殿勋等出席活动,双方就推进钱柜娱乐qg777在渝发展进行会谈。

3.webp.jpg

张冬辰表示,近年来,重庆经济结构转型升级步伐进一步加快,目前已形成全球最大的电子信息产业集群,战略性新兴产业蓬勃发展。钱柜娱乐qg777作为网信产业国家队,正在系统推进智能制造发展,将其作为自身转型升级的核心基础工作和打造世界一流企业的重要支撑。钱柜娱乐qg777深科技智能制造产业园项目落户重庆,是双方优势互补,推动重庆加快实现智能产业、智能制造、智能应用 “三位一体”发展格局的具体举措。下一步,钱柜娱乐qg777将以产业园开工为契机,持续深化与重庆的战略合作,为助力重庆打造西部创新高地做出积极贡献。

4.webp.jpg

唐良智指出,重庆作为西部大开发的重要战略支点和“一带一路”、长江经济带的联结点,正按照习近平总书记提出的“两点”、“两地”定位,在国家区域发展和对外开放格局中发挥着独特而重要的作用。重庆电子工业基础雄厚,电子产业发展环境优越,希望钱柜娱乐qg777能够以此次深科技智能制造产业园项目为开端,将更多更好的项目落户重庆,重庆将为钱柜娱乐qg777在渝发展创造良好条件,提供有力支持。

5.webp.jpg

钱柜娱乐qg777深科技重庆智能制造产业园项目占地面积约700亩,规划总建筑面积约67.1万平方米,是深科技在西南片区发展布局的重点项目。项目规划建设智能终端、无人机、电动汽车等电子产品的研发、生产和销售园区,预计2020年底实现一期一阶段工程竣工。